Пятница, 24.11.2017, 05:15 На сайте Московское время
Меню
Game
Категории раздела
Статьи [3]
Наш опрос
Во что играем?

Архив
Результаты
Всего голосовало: 283
Главная » Статьи » CS CZ » Статьи

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Никто не спорит с тем, что движок Half-Life уже почти изжил себя. По степени детализации и визуальным эффектам его сильно опережают даже такие "старички", как Unreal Warfare и движок Quake 3. Не говоря уже о грядущем новом поколении 3D-шутеров. Тем не менее, при неплохой степени визуализации и физической модели, игры на движке Half-Life позволяют играть обладателям слабых компьютеров.

Из-за этого принято решения сделать мультиплеер CS:CZ и CS совместимыми (одинаковыми) изменения движка будут носить чисто косметический характер. Так будет полностью изменен весь принцип картостроения. Теперь можно будет вместо стандартного skybox'а создавать полностью трехмерное окружающее пространство. Gearbox планирует выпустить вместе с CS:CZ специальный редактор, который будет призван заменить WordHammer.

Изменения коснуться и моделей игроков. Обещано, что в CS:CZ будет по 1250 полигонов на одну модель, в то время как сейчас это всего 650 полигонов на модель. Это коснется как одиночной, так и сетевой игры, правда только для обладателей CS:CZ. Но, даже не смотря на 66% увеличение числа полигонов их число все равно ничтожно по сравнению с последними шутерами, где число полигонов на модель доходит до 10000. А заявленные эффекты синхронизации движения губ моделей с речью и попытки выражения различных простейших эмоций посредством мимики уже не внушают того оптимизма, что полтора года назад. Ровно, как и обещанная поддержка альфа смешивания, которая позволит делать прозрачные и полупрозрачные текстуры. Этот эффект поможет создать прозрачное стекло на баллистическом щите, противогазе и маске террористов.

Так же будет добавлена система частиц, которая позволит создать эффект дождя или снега, а так же позволит рисовать отлетающие частицы при попадании в некоторые объекты (те, кто играл в Макса Пейна помнят такую штуку).

Кроме этого обещают наконец-то убрать неприятный эффект постоянного переключения монитора в разрешение 640х480 при выходе в основное меню Half-Life и его модов.

Но если честно, то все эти нововведения уже долгое время не являются чем-то из ряда вон выходящим, наоборот, ни одна уважающая себя игра не обходиться без подобных фишек. Так что, как это не печально для фанатов CS, но факт есть факт - в технологическом плане CS:CZ родиться мертвым.
Статьи | Просмотров: 337 | Добавил: Vladzx2 | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

В онлайновой части CS и CS:CZ будет доступно все оружие из CS плюс к этому большинство новинок из CS:CZ. Но не все будет так просто. Если вы еще не знаете, то с выходом CS:CZ все онлайновые игры и обновления будут доступны только через систему STEAM. Так вот, балансировка соотношения цены, убойной силы и точности каждого нового девайса из CS:CZ будет производиться непосредственно на игроках. Как только Valve решит, что данное оружие сбалансировано нам дадут следующую цацку. Кстати, первыми тремя объектами, которые появятся в обычном CS из CS:CZ станут Galil, FAMAS и баллистический щит, обкатка которых происходит сейчас в CS 1.6 beta.

Точный список всего оружия, которое появится в игре, пока не известен. Однако в Ritual говорят о десяти новых видах вооружения и некоторых новинках в снаряжении. Рассмотрим подробнее то оружие и снаряжение, присутствие которого в игре подтверждено официально.


Продолжение в Полной ТЕМЕ!!!

Статьи | Просмотров: 451 | Добавил: Vladzx2 | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

Для активации чит кодов запустите игру с параметром "-toggleconsole" (без кавычек)
После этого во время игры нажмите клавишу [~] (тильда) и вызовите консоль. Наберите команду "sv_cheats 1" (без кавычек)

После этого будут доступны следующие коды:

god - неуязвимость

impulse 101 - получить некоторые из видов оружия

noclip - возможность проходить сквозь стены

fly - возможность летать

Во время игры нажмите клавишу [`] и вводите следующие чит коды:

bot_kill - убить всех ботов

restart - переиграть (рестарт) карту

All Condition Zero: Deleted Scenes (удаленные миссии)
Во время игры нажмите клавишу [`] и введите "cl_levellocks 16382"

Непатриотическое самоубийство:
В уровне Deleted Scenes, "Alamo" выстреливает в U.S. флаг, находящийся на посольстве, и вы автоматически погибните.










Статьи | Просмотров: 871 | Добавил: Vladzx2 | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

Мини-Профиль
Здравствуйте: Гость
ВСТУПИТЬ В КЛАН
Нажми на картинку
выше и оставь заявку
в клан Blitzkrieg
Инф. 1.6
Мастерская
Друзья
Кто будет первым?
Статистика
Статистика:
Всего: 88940
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счётчики:
Online:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня с нами:

ZERS.3DN.RU | Конструктор сайтов - uCoz Сайт оптимизирован браузер Firefox. Sitemap | Sitemap-forum